Hannah-Arendt-Institut
für Totalitarismusforschung e. V. an der TU Dresden
Hauptnavigation

Navigation überspringen

Buchregal in der Bibliothek des Hannah-Arendt-Instituts

Zeitschrift: Inter Finitimos

Bemerkungen

05.06.18: Erscheinen eingestellt. - Alte Folge ; Neue Folge (ab 2003) mit dem Zusatz: Jahrbuch zur deutsch-polnischen Beziehungsgeschichte ; Bibliographie: im ZS-Bestand in Inst.räumen; ISSN 0948-1818

Bestand

Jahrgang Jahr Heft lückenhaft gebunden
0 2014 11 (2013/14)
0 2012 10
0 2011 9
0 2010 8
0 2009 7
0 2008 6
0 2007 5
0 2006 4
0 2005 3
0 2004 2
0 2003 1
0 2001 19/20
0 2000 17/18 x
0 1999 15/16 + Bibliograph. x
0 1998 13, 14 + Bibliograph. x
0 1997 11, 12 + Bibliograph. x
0 1996 9, 10 x
0 1995 7, 8 x
0 1994 5, 6 x
0 1993 3, 4 x
0 1992 1, 2 x